Blues nas quartas da Copa da Inglaterra

Chelsea não dá chance para zebra e elimina Wolverhampton

2017/02/18 17:24

O Chelsea não deu chance para a zebra e bateu o Wolverhampton, por 2 a 0, fora de casa, para se garantir nas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Mais cedo, Lincoln City, da quinta divisão, e Millwall, da terceira, eliminaram equipes da Premier League, enquanto o Huddersfield obrigou o City a jogar o replay

Wolverhampton não consegue outra classificação histórica

Os Wolves, depois de terem surpreendido o Liverpool, queriam fazer isso agora com o atual líder da Premier League. Saville foi o primeiro assustar, logo aos quatro minutos, mandando bola na trave.

A vida do Chelsea era difícil muito por conta do rival, mas também pelo time modificado que Antonio Conte mandou a campo. O jogo não fluía como de costume.

As chances de gol eram poucas. No primeiro tempo, muito raras. No segundo, Diego Costa teve bom momento aos 17 minutos. Ganhou de Batth e mandou na rede, mas pelo lado de fora.

Os Blues tentaram aproveitar a empolgação do lance para pressionar. Conseguiram o gol logo na sequência. Willian mandou boa bola para Pedro marcar.

O gol facilitou demais a vida dos londrinos. Diante de um rival mais aberto, em busca do empate, o Chelsea tinha o contragolpe a seu favor, e matou o jogo com Diego Costa.