Disputa acirrada por lugar na Liga dos Campeões

Manchester United vence em Burnley para ir para o dérbi a um ponto do City

2017/04/23 12:10

Com gols de Anthony Martial e Wayne Rooney, o Manchester United venceu o Burnley, na casa do rival, por 2 a 0, para acirrar a luta por um lugar na próxima Liga dos Campeões.

As duas peças de ataque que José Mourinho modificou com relação ao jogo do meio de semana, pela Liga Europa, foram fundamentais para a vitória.

O francês Anthony Martial foi um dos grandes destaques individuais do duelo. Aos 20 minutos, o atacante puxou contragolpe e tabelou com Ander Herrera antes de aparecer na área para abrir o placar.

O segundo gol também teve a participação de Martial, que recebeu de Paul Pogba na área. O atacante parou em Heaton, mas, no rebote, Wayne Rooney mandou para a rede.

Com a boa vantagem, os Diabos Vermelhos passaram a administrar o resultado. Não deixaram, em nenhum momento, o Burnley crescer, e confirmaram a vitória após segundo tempo morno.

Com o resultado, o time de Old Trafford vai para o Etihad na quinta-feira com a possibilidade de, em caso de vitória contra o City, subir para quarto lugar na tabela do Campeonato Inglês, colocação que dá vaga para a próxima Liga dos Campeões.