Roma tenta se aproximar

Atalanta arranca empate com a Juventus no fim

2017/04/28 17:42

Juventus e Atalanta deixaram as maiores emoções da partida desta sexta-feira para os minutos finais. Depois de ver a Velha Senhora virar com gol de Dani Alves no fim, o time de Bérgamo encontrou o empate em 2 a 2.

Com o placar, a Juve fica a nove pontos de distante da Roma, que pode encurtar a diferença para seis pontos se vencer na rodada. A vantagem ainda é segura para o líder. Já a Atalanta tem 64 pontos, na quinta posição.

Emoção real no final

Com o título encaminhado e talvez já pensando na Liga dos Campeões, a Juventus entrou em marcha lenta para encarar a Atalanta. Bom para o azarão do dia, que fez um primeiro tempo equilibrado, compensando a diferença técnica com vontade e organização.

No fim do primeiro tempo, a Juve levou o golpe. Kurtic fez boa jogada na área e foi travado por Chiellini. Na sobra, Gómez cruzou para Conti, na pequena área, bater Buffon.

O intervalo fez bem a Juve, mas o empate saiu por um toque de sorte. Pjanic colocou a bola na área e Spinazzola, ao tentar o corte, empurrou para a rede, com cinco minutos.

O jogo esquentou de verdade nos minutos finais. Aos 37 minutos, Pjanic cruzou para Dani Alves se atirar na bola e virar a partida para a Velha Senhora.

A partida parecia decidida, mas a Atalanta não desistiu e contou com a colaboração de Pjanic, que se atrapalhou na entrada da área e deixou escapar Freuler livre. Buffon abafou a finalização, mas a sobra ficou com o rival, que não falhou na segunda tentativa.