Torino adiou a festa dos rivais

Higuaín marca no fim e evita derrota no dérbi, mas festa do título é adiada

2017/05/06 17:57

Gonzalo Higuaín conseguiu evitar a derrota nos acréscimos, no dérbi de Turim, mas a Juventus não irá comemorar o título italiano ainda neste final de semana.

O Torino surpreendia no clássico principalmente levando-se em conta o primeiro tempo da partida. A Velha Senhora se mostrava bem superior em campo.

O time de Massimiliano Allegri criou chances de marcar, mas não conseguia mandar para dentro. Chegou a acertar o travessão, com Benatia, e Joe Hart trabalhou algumas vezes para evitar o gol.

No início da segunda etapa, a surpresa maior. Ljajic teve oportunidade de marcar em bola parada e aproveitou da melhor fora, acertando bela cobrança de falta.

Atrás no marcador, os Bianconeri tiveram de partir para cima e pressionaram ainda mais depois da expulsão de Acquah. Eram mais de meia hora com um jogador a mais.

Apesar de ter tido muito tempo com vantagem numérica, a Juve só foi conseguir o empate nos acréscimos. Gonzalo Higuaín recebeu na entrada da área, girou e evitou a derrota, que colocaria fim a longa série invicta em casa.

O empate acabou fazendo com que a Juventus não pudesse comemorar o título da Série A de forma antecipada. O Napoli, que subiu para a segunda colocação após bater o Cagliari, está a oito pontos de distância, faltando três rodadas.