A festa dos gols na Premier League

Tottenham enfia sete e Kane termina como artilheiro; campeão comemora com goleada

2017/05/21 13:16

O campeão inglês, Chelsea, fechou a campanha na competição com goleada sobre o lanterna. O Sunderland até saiu na frente, mas acabou goleado na festa do título em Londres.

Javi Manquillo, logo aos três minutos, abriu o placar para os Black Cats, mas a resposta foi rápida. Willian pegou sobra de bola na área e encheu o pé para empatar.

A virada acabou por sair só no segundo tempo, mas veio junto um monte de gols.  Eden Hazard, Pedro e Batshuayi, duas vezes, transformaram a vitória em goleada. 5 a 1 para comemorar mais um título levantado pelo capitão John Terry, que fez sua despedida pelo clube.

Goleada de outro londrino e artilharia para Kane

Outro jogo com muitos gols foi entre Hull City e Tottenham. E os londrinos, vice-campeões, não tomaram conhecimento do adversário, que jogava em casa, e enfiaram 7 a 1.

O grande destaque da tarde foi o artilheiro Harry Kane, que somou mais um hat-trick para terminar a temporada na artilharia da Premier League, com 29 gols marcados.