Boa estreia

Com apoio da torcida, Fluminense vence bem Figueirense na estreia no Brasileiro

2014/04/19 20:01

O Fluminense teve a estreia que sonhava. O time contou com o apoio de mais de 35 mil torcedores no Maracanã para jogar bem e vencer o Figueirense, por 3 a 0, na estreia no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de um time atacando, e outro defendendo. O time de Cristóvão Borges encontrou, no início, dificuldade na retranca adversária mas foi, com a superioridade técnica, superando os obstáculos.

Flu fura retranca

A superioridade dentro de campo só foi se traduzir em gol aos 30 minutos da primeira etapa. E que gol! Rafael Sóbis recebeu passe de peito de Fred e bateu bonito, no ângulo de Tiago Volpi.

O segundo quase saiu poucos minutos depois, com Wagner, que completou cruzamento de Bruno da direita, mas parou em Volpi, que jogou para fora.

Aos 44, não teve jeito. O mesmo Wagner recebeu na área e foi derrubado: pênalti. Fred bateu e converteu, aumentando o placar para a equipe das Laranjeiras.

Para o segundo tempo, o técnico Vinícius Eutrópio colocou mais volantes no time. Mas as mudanças não surtiram efeito e o domínio do Tricolor seguiu.

Pressão segue

Aos sete, Fred recebeu bola de Sóbis na área e meteu para o gol, mas Volpi fez grande defesa. Aos 13, o goleiro não contou com o fogo amigo. Nirley foi tentar cortar jogada na área, mas mandou contra o próprio gol: 3 a 0 para o Flu.

Conca quase ampliou aos 22. O argentino cobrou falta no travessão! As chances de gol não paravam. Aos 25, Carlinhos chutou colocado da entrada da área, e o goleiro do Figueira fez grande defesa.

A equipe de Santa Catarina ainda teve chance de diminuir nos minutos finais da partida, mas desperdiçou e não conseguiu atrapalhar a boa estreia tricolor no Maracanã.