Começa com título

Atlético vence Real Madrid e conquista Supercopa da Espanha

2014/08/22 19:14

Diego Simeone havia falado que o Atlético não competiria com Real Madrid e Barcelona, por conta do abismo financeiro. Mas o time segue provando o contrário. Os Colchoneros venceram o Real por 1 a 0, gol de Mandzukic, e conquistaram a Supercopa da Espanha sobre os merengues.

Mario Mandzukic mostrou estrela e precisou de apenas 81 segundos para marcar o gol do título contra o maior rival do Atlético de Madrid no Vicente Calderón.

Os donos da casa, que começaram o jogo pressionando, conseguiram o gol quando Moyá chutou para frente, Griezmann aproveitou cabeçada para trás de Pepe e ajeitou para o croata invadir a área e mandar para as redes.

Emoção dos dois lados

O jogo era animado, com boas chances. James quase empatou, mas o goleiro Moyá fez grande defesa. Ao mesmo tempo, era uma partida pegada, brigada.

Muita reclamação dos jogadores do Atléti por conta de algumas entradas dos atletas madridistas. O técnico Diego Simeone acabou expulso por reclamação. O clima era tenso no estádio.

No primeiro tempo foram muitas as chances de gol dos Blancos, mas o aproveitamento não era dos melhores. Ronaldo via tudo do banco de suplentes.

Jogo tenso até o fim

Não foi só o Real que perdeu chances claras. O Atlético chegou muito perto de marcar com Raúl García no fim do primeiro tempo e no início do segundo. A segunda oportunidade foi ainda mais clara, e a bola bateu no travessão. Quase.

Ronaldo, que havia entrado no intervalo, tentou aos 18, mas parou no goleiro Moyá, que estava fazendo uma grande partida. Griezmann também estava e teve grande chance de marcar, mas a bola foi para fora.

A partida seguiu no mesmo ritmo. Era um jogo tenso, com boas chances dos dois lados. Simeone acompanhava tudo da arquibancada. Emoção até o último minuto. Os merengues buscavam um gol para deixar tudo igual no agregado mas, no fim, não conseguiram. Simeone comemorou do lado da torcida. O Atlético começa a temporada com o título da Recopa.