Southampton vice-líder

Premier League: Arsenal vence, Liverpool empata e Southampton é vice-líder

2014/10/25 13:52

O Southampton é a sensação deste início de campeonato na Inglaterra. O time de Ronald Koeman voltou a vencer, aproveitou a derrota do Manchester City e assumiu a vice-liderança. Ainda neste sábado, o Arsenal bateu o Sunderland por 2 a 0 e o Liverpool ficou sem gols com o Hull City.

O Arsenal não esteve em dia inspirado contra o Sunderland, que entrou em campo abalado pela goleada de 8 a 0 sofrida na última rodada para o Southampton. Os Gunners contaram com um presente do zagueiro Brown, que se atrapalhou com a bola e deixou Alexis Sánchez livre para tocar por cobertura na saída do goleiro, aos 30 minutos da primeira parte.

O momento do Sunderland é tão ruim que Mannone, no fim da partida, recebeu bola no fogo, se enrolou para despachar para a frente e entregou novo presente para Sánchez, que ampliou para 2 a 0.

Outro dos grandes a entrar em campo, o Liverpool fez pior. Em Anfield, não conseguiu furar a defesa do adversário e, com atuação pouco inspirada, passou em branco. Luis Suárez, que estreia hoje no Barcelona, ainda faz falta, muita falta, ainda mais pelo momento de Balotelli.

A surpresa segue sendo o Southampton, que ao vencer o Stoke City por 1 a 0, assumiu a vice-liderança da Premier League. Confira os jogos e resultados da rodada abaixo.