Empate ruim

Coritiba e Grêmio empatam: ruim para os dois

2014/10/25 20:23

Um gol de cabeça de um lado, outro do outro. Coritiba e Grêmio ficaram no empate, em 1 a 1, no Alto da Glória, resultado ruim para as duas equipes.

O time paranaense volta a figurar na da zona de rebaixamento, enquanto os gaúchos continuam fora do G4, agora em sexto lugar.

Coritiba aproveita bola pelo alto...

Apesar de as duas equipes precisarem demais da vitória, um para entrar no G4 e o outro para sair do Z4, era uma partida de muito pouco futebol no Alto da Glória.

A primeira defesa de um goleiro aconteceu apenas aos 24 minutos. Não foi em uma jogada trabalhada, mas pelo menos foi um lance de perigo. Dudu arriscou de fora, e Vanderlei foi no canto pegar.

O Coritiba abusava dos chutões para frente. A saída de bola inexistia. Só quando ela chegava em Alex, alguma coisa acontecia. Mas o meia pouco via a redonda.

Veio dos pés do camisa dez a primeira grande chance. Cobrança de escanteio da esquerda, e Pedro Geromel desviou contra. O poste salvou o Grêmio.

Pouco depois disso, foi Alex quem estava na área para cabecear, mas Grohe fez grande defesa. O gol não poderia sair de outra forma: escanteio da esquerda, e Leandro Almeida testou para marcar.

...Grêmio também

Bem mais animado começou o segundo tempo. Era mais veloz, dinâmico. As equipes buscavam mais o ataque, achavam mais espaços para jogar.

Aos 23, quase saiu o segundo. Robinho foi mais veloz e esperto que a zaga, e por pouco não marcou. Grohe e a trave evitaram que a bola entrasse.

O Tricolor havia melhorado quando Felipão colocou Alan Ruíz em campo, mas era pouco. A bola parada quase salvou quando Zé Roberto cobrou escanteio e Lucas Coelho acertou a trave. Quase. O que salvou foi uma bola na área que Riveiros desviou para garantir o empate.