Passou por cima

Com três de Lavezzi e dois de Cavani, PSG goleia Lille e fica na ponta do Francês

2015/04/25 13:39

O Paris Saint-Germain não tomou conhecimento do Lille. A boa defesa até então foi facilmente vencida pelo poderoso ataque parisiense, comandado por Lavezzi, que fez três, e Cavani, dois. No final, vitória por 6 a 1.

Com a vitória, a equipe da capital fica na liderança da Ligue 1, três pontos na frente do vice-líder Lyon, que joga no domingo (26), contra o Reims.

Um massacre

O primeiro tempo foi um massacre, e começou cedo. O Lille ainda não havia tocado na bola quando saiu o primeiro gol, ainda antes de o duelo completar um minuto. Maxwell aproveitou cruzamento da direita que passou por todo mundo e bateu para fazer o primeiro.

O segundo não demorou muito. Aos três minutos, Edinson Cavani aproveitou passe de Pastore e teve categoria para vencer Enyeama e ampliar.

O goleiro nigeriano resolveu trocar de luvas após os gols. Não era esse o problema e os donos da casa transformaram a vitória em goleada ainda na primeira etapa.

Thiago Motta achou Cavani livre em uma defesa completamente aberta. O uruguaio tocou para Ezequiel Lavezzi apenas empurrar a bola para a rede.

Foi de Lavezzi o quarto. Cavani achou belo passe para Matuidi, que invadiu a área pela esquerda e rolou para o argentino anotar mais um: 4 a 0.

Com um a menos fica ainda mais fácil

Até então, o Lille tinha a segunda melhor defesa do campeonato, com 27 gols sofridos. O ataque parisiense destruiu os bons números e acabou com a confiança dos visitantes.

Se atrás não estava dando certo, o capitão Basa foi ao ataque e conseguiu diminuir o placar aos 13 da segunda metade. Único momento de destaque dos defensores.

Aos 27, Corchia cometeu pênalti e acabou expulso. Cavani marcou o quinto. O sexto, com um a mais em campo, virou até obrigação. Lavezzi marcou. Três gols na conta do argentino, que chegou ao feito pela primeira vez em oito anos na Europa. Vitória fácil.