Título quase nas mãos

Bayern vence Hertha e torce por empate do Wolfsburg para ser campeão domingo

2015/04/25 15:08

O Bayern de Munique venceu o Hertha Berlim, com um gol de Bastian Schweinsteiger, e pode ser campeão alemão ainda neste fim de semana.

Os bávaros agora torcem por um empate do Wolfsburg, que joga no domingo (26), contra o Borussia Monchengladbach, para comemorar o título alemão.

Bayern modificado

A sequência de jogos era brutal para o Bayern. O confronto era entre a decisão da vaga nas semifinais da Liga dos Campeões e a partida decisiva contra o Borussia Dortmund pela Copa da Alemanha.

Pep Guardiola mandou para campo uma equipe bastante modificada. Os jovens Gianluca Gaudino, Mitchell Weiser e Sebastian Rode ganharam oportunidades.

O Hertha Berlim, por sua vez, entrou em campo com sua forte defesa. Muito fechado, o time da capital deu trabalho para os donos da casa.

Ao longo do primeiro tempo, foram raras as vezes que os bávaros conseguiram furar o sistema defensivo do adversário. Pouca criatividade no meio e nula participação do trio de ataque, formado por Mario Götze, Robert Lewandowski e Thomas Müller.

Thiago melhora o time e gol sai

No início do segundo tempo, o Hertha teve uma grande chance de calar a Allianz Arena. Nico Schulz recebeu na cara de Manuel Neuer, mas o goleiro se agigantou e fez uma defesa monumental.

Thiago Alcântara entrou para tentar resolver os problemas de falta de criatividade dos bávaros, que melhoraram no jogo e conseguiram a vitória.

O gol saiu aos 34, e começou com uma linda jogada de Weiser na direita. O jovem mandou para a área e Schweinsteiger pegou de primeira para marcar. Título quase nas mãos.