Bolívia derrotada em casa

Defensores marcam e Uruguai estreia com vitória na altitude

2015/10/08 18:59

Em La Paz, o Uruguai começou com vitória sua campanha nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia. Sem Cavani e Suárez, os defensores resolveram, e Martín Cáceres, autor do primeiro gol das Eliminatórias, e Diego Godín deram os três pontos para os uruguaios.

O triunfo foi histórico para a Celeste Olímpica, que conseguiu sua primeira vitória diante da Bolívia em La Paz pelas Eliminatórias.

Defensores definem

O Uruguai conseguiu sair na frente logo com nove minutos. Martín Cáceres aproveitou rebote do goleiro Vaca e fez o primeiro gol das Eliminatórias.

Os bolivianos até criaram boas oportunidades no primeiro tempo, com destaque para o bom jogo de Campos, mas Muslera segurou a pressão.

Na segunda etapa, outro defensor apareceu para não dar chance de reação aos donos da casa. Diego Godín aproveitou cobrança de falta de Sánchez e fez 2 a 0, levando três pontos para casa.

Jair Torrico, expulso pouco depois do segundo gol, acabou de vez com as esperanças de uma reação da Bolívia, que sucumbiu em casa.