Inglaterra mantém 100%

Euro: Espanha confirma classificação, mas sofre baixas

2015/10/09 17:36

A Espanha confirmou o que era esperado e garantiu vaga na Eurocopa 2016 ao vencer a frágil seleção de Luxemburgo, por 2 a 0. A vitória, no entanto, custou caro para Manchester City e Juventus, com David Silva e Morata lesionados.

David Silva não aguentou 10 minutos de partida. Deixou o campo para a entrada de Juan Mata, e pode ser problema para o City. Morata suportou um pouco mais, porém também saiu no primeiro tempo: problema da Juve...

De resto, a Espanha sofreu mais que o esperado para abrir o placar, o que só conseguiu com 41 minutos, com Cazorla aproveitando rebote do goleiro. Antes disso, a Fúria perdeu gol atrás de gol, e depois, baixou o ritmo, talvez com receio de mais lesões.

O segundo tempo, em ritmo de amistoso, teve mais três gols. Alcácer, substituto de Morata, marcou dois, comprovando sua eficiência com a camisa da seleção. Cazorla marcou o quarto.

A Inglaterra começou a rodada como única seleção 100% nas eliminatórias e, mesmo já classificada, manteve o ritmo nesta sexta-feira. A Estônia foi a vítima desta vez, por 2 a 0.

Walcott abriu o placar aos 44 minutos, com passe preciso de Barkley que o deixou livre na área. Sterling ampliou aos 39 do segundo tempo de jogo dominado pela seleção inglesa.

Nos outros jogos do dia, destaque para a goleada da Suíça, por 7 a 0, sobre San Marino, que já sofreu ao todo 34 gols nas eliminatórias. Confira os resultados abaixo.