Que venha o PSG

Buscando forças para a Liga dos Campeões, Chelsea goleia Newcastle

2016/02/13 17:43
    E3

Com posição mediana na tabela do Campeonato Inglês, o Chelsea já não briga por muita coisa na competição. Mas, buscando forças para o duelo do meio de semana, contra o PSG, pela Liga dos Campeões, os Blues se aproveitaram da péssima partida que fez o Newcastle para golear por 5 a 1.

Em 12° na tabela da Premier League, a equipe de Guus Hiddink agora volta o foco para o confronto contra os parisienses. Já os Magpies entram na zona de rebaixamento.

Newcastle erra demais

O Newcastle fez um primeiro tempo pavoroso. Os comandados de Steve McClaren entraram em campo dispersos, deixando espaços demais para o adversário.

O Chelsea soube bem aproveitar. Willian foi o principal nome da equipe na criação das jogadas ofensivas, passando por cima de uma defesa confusa.

Não demorou muito para sair o primeiro gol. A jogada, claro, teve a participação de Willian, que, aos quatro minutos, achou bom passe para Diego Costa. O atacante marcou ao seu estilo: brigou com a zaga, teve persistência e mandou para a rede mesmo caído.

O segundo saiu pouco depois. Aarons entregou o ouro para Pedro, que avançou e bateu no canto para ampliar. O jogo estava fácil demais para os londrinos.

Aos 16 minutos, os papéis se inverteram: Diego Costa foi garçom e deixou Willian em totais condições de mandar para a rede e anotar o terceiro.

Chelsea busca mais gols

Poderia ter sido mais no primeiro tempo, já que foram tantas as trapalhadas da defesa dos Magpies. Mas o placar só foi ficar maior na segunda metade.

Aos 13 minutos, Pedro apareceu novamente e, após ótimo passe de Fàbregas, deixou seu segundo no jogo, quarto do Chelsea. Os Blues, com a ótima vantagem, pararam de apertar.

Só mais perto do fim do confronto,  marcaram mais um, com Traoré. Aos 44, Townsend acertou belo chute e descontou. Nada bela foi a exibição do Newcastle.