Seleções se preparam para a Euro

Eslováquia surpreende Alemanha; Espanha vence Bósnia

2016/05/29 15:13

As seleções que se preparam para a Eurocopa seguem a realizar amistosos visando a competição da França. Neste domingo (29), a grande surpresa ficou por conta da Alemanha, que acabou derrotada pela Eslováquia, por 3 a 1.

A zebra foi ainda maior se for levado em conta que o duelo aconteceu em solo alemão, na cidade de Augsburg, e que os donos de casa ainda saíram na frente.

Com 11 minutos, Mario Götze acabou derrubado na área, com o apitador tendo marcado pênalti. Na cobrança, Mario Gómez colocou a atual campeã do mundo em vantagem.

O tempo mudou não só pela forte chuva que caiu no estádio, mas pelo que aconteceu dentro do jogo. A Alemanha teve chances de ampliar a vantagem, mas as desperdiçou.

Valeu, então, a máxima do "quem não faz, leva". Ainda no primeiro tempo, a Eslováquia contou com um golaço de Hamisk e um tento de Duris para virar.

No segundo tempo, os alemães não só não conseguiram sequer o empate, como ainda levaram o terceiro gol. Kucka contou com grande falha de Ter Stegen para fazer o 3 a 1. Com a chuva, e o gramado prejudicado, ficou difícil reagir.

Espanha vence Bósnia

No duelo entre Espanha e Bósnia não houve zebra. O placar foi também 3 a 1, mas favorável para a Fúria, que contou com a estrela de Nolito.

Ainda com menos de 20 minutos de jogo, Nolito fez dois golaços e iniciou a vitória espanhola. Spahic ainda tentou recolocar a Bósnia no jogo no primeiro tempo, mas Pedro, no segundo, confirmou a vitória da Espanha.