Balbuena expulso no início

Com 10, Corinthians é dominado e perde para a Ponte Preta

2016/08/27 17:54

A Ponte Preta teve uma tarde tranquila de sábado no Moisés Lucarelli. Com um jogador a mais em campo após a expulsão de Balbuena, no início do jogo, a Ponte dominou e venceu o Corinthians, por 2 a 0, na abertura da 22º rodada do Brasileiro.

Com o resultado, a Ponte Preta mantém-se na sétima posição na tabela, com 34 pontos, apenas três a menos que o rival, hoje terceiro colocado. O Corinthians tem ameaçada a presença no G4, podendo ser ultrapassado por Flamengo, Santos e Grêmio.

Expulsão no Corinthians e domínio da Ponte

O jogo começou debaixo de forte sol, e em ritmo lento, muito lento. Ponte e Corinthians pouco fizeram além de trocarem passes inúteis para o lado durante os primeiros 10 minutos.

A partida começou de fato quando Roger foi lançado no ataque, atrás da defesa, e saiu livre na cara de Cássio. O atacante demorou a definir e bateu em cima do goleiro, mas colocou fogo no jogo.

Com 18 minutos, Roger voltou a escapar em direção a área e foi puxado por Balbuena na meia-lua. O zagueiro recebeu vermelho no lance, deixando o Corinthians em situação delicada para o restante do encontro.

Aos 35 minutos, a Ponte transformou o melhor momento em vantagem no placar. Cristian cortou mal em bola alçada para a área e Roger ficou livre na pequena área para Roger empurrar para dentro.

Um segundo tempo sem sustos para a Macaca

O primeiro tempo terminou com a Ponte melhor, com direito a bola de Clayson na trave. O time campineiro continuou controlando o jogo no início do segundo tempo e não deu chance de reação para o Corinthians.

Com cinco minutos, Rhayner tocou para Clayson, que deslocou o marcador com um giro desconcertante e finalizou no ângulo. Cássio apenas observou a bola entrar para o 2 a 0.

Depois de abrir dois gols de vantagem, a Ponte reduziu o ritmo. O Corinthians em nenhum momento ameaçou a vitória da Macaca.