Spurs dividem ponta com Arsenal e City

Tottenham fica no 0 a 0 contra Bournemouth e perde chance de assumir liderança isolada

2016/10/22 11:26

O Tottenham perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Inglês ao não passar de um empate sem gols contra o Bournemouth, fora de casa.

Os Spurs ficam agora com a mesma pontuação de Manchester City e Arsenal, perdendo para os rivais no saldo. Os Cherries estão em nono.

Bournemouth faz jogo duro

O Bournemouth dificultou demais a vida do Tottenham. Bem postados, os Cherries marcaram bem e ainda foram perigosos em alguns momentos na frente.

A grande chance de gol da equipe da casa no primeiro tempo foi de Daniels, que recebeu na área e completou para o gol, mas Hugo Lloris, com os pés, fez grande defesa.

Do outro lado, os Spurs criaram pouco. O principal lance ofensivo foi de Erik Lamela, que tentou de fora e a bola triscou no travessão antes de sair.

Empate segue

No segundo tempo, os londrinos buscaram dominar mais o adversário, mas a partida era marcada pelos muitos erros. Tecnicamente, não era um jogo dos melhores.

Só no final, a partida teve uma maior emoção, com certa pressão dos donos da casa, mas, em um jogo equilibrado, ninguém conseguiu tirar o 0 a 0 do placar.