Rubro-Negro se complica

Cruzeiro bate Vitória e fica com seis pontos de distância do Z4

2016/10/23 18:56

O Vitória segue se complicando no Campeonato Brasileiro. Contra o Cruzeiro, em casa, saiu atrás, mas ficou com um a mais no segundo tempo e ainda teve pênalti a favor. Faltou aproveitar melhor as situações de jogo. A Raposa manteve a vitória.

Com mais três pontos, o time celeste abre seis da zona de rebaixamento. Já o Rubro-Negro continua no Z4, vendo a situação ficar cada vez mais complicada.

Bola pelo alto decide

Os dois lados tinham dificuldade na criação de lances de ataque. Principalmente com a bola no chão. Sendo assim, os levantamentos para a área tiveram papel de protagonismo na primeira metade.

O Vitória chegou muito perto de marcar após cruzamento da direita. Kieza apareceu na área e tocou de cabeça, com a bola passando muito perto da meta.

Foram raras as vezes que os ataques chegaram através de tabelas ou jogadas mais trabalhadas. O jogo não empolgava muito, sem grandes lances.

O Cruzeiro, que não tinha grande desempenho ofensivo, conseguiu sair na frente exatamente em um cruzamento na área. De Arrascaeta cruzou e Ariel marcou.

Vitória fica com um a mais, tem pênalti, mas se complica

O Leão voltou com Cárdenas para o segundo tempo, para buscar ser mais criativo. A Raposa viu as coisas se complicarem quando teve Léo expulso.

Logo depois de ter ficado com um a mais em campo, Argel colocou Vander. O Rubro-Negro partiu para cima para buscar um resultado mais favorável.

O time celeste tentou se defender com todo mundo atrás, mas a pressão ia ficando insustentável. Até que, aos 36, o árbitro marcou pênalti. Parecia tudo favorável ao Vitória, mas Cárdenas parou em Rafael. O quadro no Barradão foi irreversível no jogo, e vai ficando no campeonato.