Jonas fazendo história em Portugal

Jonas se torna o principal goleador brasileiro da história do Benfica

2017/01/16 11:46

Jonas fez história no final de semana. Ao marcar contra o Boavista, no empate em 3 a 3, pelo Campeonato Português, o atacante se tornou o principal goleador brasileiro da história do time de Lisboa.

Bicampeão português com as Águias, o jogador atingiu a marca após duas temporadas e meia somando 72 gols em 92 jogos pelos Encarnados.

"Ser artilheiro e ser campeão deixa a festa completa. Olho sempre para os objetivos coletivos e, a partir disso, procuro os individuais", comentou o atleta.

Jonas foi artilheiro do último Campeonato Português, com 32 gols. Na temporada anterior, sua primeira em Portugal, ficou em segundo lugar na disputa, com 20, um a menos que Jackson Martínez.

Com os 72 gols alcançados pelas Águias, Jonas deixou para trás seus compatriotas Isaías, com 71, e Lima, com 70. Em quarto lugar está o zagueiro Luisão, que beira os 500 jogos pela equipe e tem 45 gols.