Jogo resolvido em bolas de cabeça: Três gols e uma assistência

Empate sofrido no final da partida frusta equipe mandante

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador Mausanro
    2023/01/29 14:42

River-PI e Fluminense-PI empataram no sábado, em 2x2, em jogo da quinta rodada. Antes desta partida, o time treinado por Gerson Gusmão vinha de um empate, e a equipe do técnico Eduardo dos Santos vinha de um triunfo. Augusto foi decisivo com 1 gol no final da partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Denis Macedo aos 22 minutos após lançamento de Pio e falha da defesa do River-PI. Leandro Amaro, empatou o jogo aos 24, após cobrança de escanteio de Hadrian.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, Buba marcou o gol da virada para o River-PI, de cabeça. Augusto selou o placar final, 2x2.

Na próxima rodada do Piauiense, o River-PI enfrenta o Comercial-PI fora de casa., enquanto o Fluminense-PI joga em casa contra Altos.