Bela atuação dos paulistas

Mirassol bate Londrina de virada e entra para o G4

2023/06/11 13:03

O Mirassol chegou ao G4 da Série B do Brasileirão. Na manhã deste domingo, o time paulista visitou o Londrina e venceu de virada graças a um belo gol de Camilo nos acréscimos para consagrar uma atuação dominante da equipe.

Com o resultado, o Mirassol chegou aos 22 pontos e assume de forma provisória a quarta colocação da competição. O Londrina, por sua vez, perdeu o quinto jogo seguido na Série B e ocupa apenas o 16º lugar.

O primeiro tempo no Estádio do Café foi amplamente dominado pelos visitantes. O Mirassol foi bem superior, comandou a posse de bola e finalizou bastante, mas acabou pecando na finalização e não conseguiu abrir o placar. O atacante Kauan foi o responsável pelas principais oportunidades do time paulista, incluindo uma bola na trave aos 33 minutos.

E uma das máximas do futebol acabou trabalhando na manhã de domingo. Aos 44 minutos da etapa inicial, em uma das raras chances do Londrina na partida até aquele momento, Carlos Jatobá abriu o placar. O meio-campista aproveitou rebote de Alex Muralha após cabeçada de Gabriel e colocou a bola na rede para fazer 1 a 0.

No segudo tempo, agora em desvantagem, o Mirassol teve ainda mais posse de bola, mas tinha dificuldades para transformar esse domínio em finalizações perigosas. Aos quatro minutos, o time paulista acertou a trave mais uma vez em finalização de Negueba. As alterações foram acontecendo e, talvez em seu momento de menor inspiração do jogo, o Mirassol conseguiu o empate aos 30 minutos.

Após Negueba brigar pela bola na direita do ataque, aconteceu o passe para trás e Gabriel finalizou forte de canhota na entrada da área. A bola ainda desviou em jogador adversário antes de entrar no ângulo do gol do Londrina. 1 a 1.

A reta final do confronto foi de muito protesto dos torcedores do Londrina e posse de bola para o Mirassol. Foram acrescentados nove minutos pela arbitragem e aos 50 saiu o merecido gol da virada do time paulista: Gabriel ajeitou para Camilo acertar belo chute de fora da área e dar números finais ao confronto. 2 a 1!