Placar zerado na Ilha

Sport só empata com Mirassol e desperdiça chance de assumir a ponta da Série B

2023/07/09 19:57

O Sport teve a oportunidade nas mãos para assumir a liderança da Série B, mas não aproveitou. Na noite deste domingo, na Ilha do Retiro, o Rubro-Negro recebeu o Mirassol, teve mais volume de jogo, mas não conseguiu balançar as redes: 0 a 0.

Com o resultado, o time comandado por Enderson Moreira chega a 32 pontos e se mantém na vice-liderança da Segundona. Do outro lado, a equipe do interior paulista soma 26 e figura no sexto posto.

Sport tenta, mas não tira o zero do placar

O Sport foi agressivo e tomou a iniciativa na Ilha do Retiro. Com a bola no ataque, o Rubro-Negro controlou as ações, foi pouco ameaçado na defesa, mas encontrou dificuldades para encontrar espaços na defesa do Mirassol.

Tanto que a primeira grande oportunidade da partida só surgiu aos 25 minutos. Igor Cariús colocou bola na área e encontrou Juan Xavier, que testou firme e parou em ótima defesa de Alex Muralha. Pouco depois, Sabino também assustou pelo alto, mas mandou pela linha de fundo.

Pouco antes do intervalo, o time de Enderson Moreira ainda esboçou uma pressão, mas faltou capricho no terço final. Aos 40, Edinho tentou chute cruzado, mas a bola desviou na zaga e parou nas mãos de Muralha, que não soltou.

Na volta do intervalo, mais do mesmo. Sem encontrar soluções para superar a boa marcação do Mirassol, o Sport rodou bola, cercou a área adversária, mas sofreu para encaixar as infiltrações e passou a apostar em chutes de longa distância.

Aos 20, Luciano Juba recebeu com espaço, clareou para o chute e mandou de fora. A bola quicou no canto e quase complicou a vida de Muralha, que teve que se virar para fazer a defesa em dois tempos.

Já nos minutos finais, o Rubro-Negro acelerou para marcar o gol da vitória, mas se desorganizou e acabou gerando espaços para o Mirassol, que quase aproveitou. Aos 48, Camilo combinou boa jogada com Chico e bateu firme, tirando tinta da trave. Foi a última grande chance da partida: 0 a 0.