Lautaro e Thuram entrosados!

Com grande atuação, dupla de ataque funciona e Inter bate Fiorentina

2023/09/03 15:32

A Inter de Milão manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano com uma atuação muito boa na tarde deste domingo. Diante da Fiorentina em casa, a equipe de Simone Inzaghi aplicou uma goleada por 4 a 0 para faturar os três pontos.

A Inter lidera a Série A com nove pontos ao lado do rival Milan - as únicas equipes com três jogos e três vitórias. A Fiorentina conheceu a sua primeira derrota após quatro pontos conquistados  nas duas primeiras rodadas.

O jogo foi dominado pelo time de Milão de ponta a ponta, mesmo com a Fiorentina terminando com mais posse de bola nos números finais. A quantidade de finalizações diz tudo: 21 a 6 a favor da Inter.

Marcus Thuram, reforço para a temporada, apareceu muito bem na partida e abriu o placar aproveitando cruzamento de Dimarco. O goleiro Christensen ainda precisou trabalhar bastante para evitar um prejuízo ainda maior para a Fiorentina.

No segundo tempo, o volume de jogo da Inter seguiu impressionante. Thuram já estava bem no jogo e nos 45 minutos finais Lautaro Martinez também apareceu para fazer da tarde algo especial para a dupla de ataque. O argentino ampliou para a Inter em momento de pressão dos donos da casa.

Pouco depois foi a vez de Thuram aparecer de novo, dessa vez para sofrer pênalti. Na cobrança, Çalhanoglu cobrou com precisão e fez o terceiro. Para virar goleada, Lautaro Martinez fez o seu segundo aproveitando cruzamento por baixo de Juan Cuadrado. Goleada da Inter em grande atuação.