Nos pés do artilheiro

Guirassy brilha outra vez, Stuttgart bate Darmstadt e pula para o topo do Alemão

2023/09/22 17:51

Com um início surpreendente de temporada, o Stuttgart entrou em campo nesta sexta-feira, emplacou mais uma vitória e vai dormir na liderança da Bundesliga. Com a bola rolando, os vermelhos saíram atrás do placar, mas foram buscar a virada contra o lanterninha Darmstadt: 3 a 1.

O destaque da partida, mais uma vez, foi o inspirado c entroavante Sehrou Guirassy, que anotou mais dois belos gols e se isolou como artilheiro do Campeonato Alemão, com incríveis dez gols em cinco jogos.

Jogando em casa, o Stuttgart levou um susto e, com um gol contra de Zagadou, saiu atrás do placar. A resposta dos vermelhos, entretanto, foi imediata e o empate veio através de Enzo Millot.

A partir daí, a estrela de Guirassy, grande protagonista da Bundesliga até aqui, começou a brilhar. Aos 32 do primeiro tempo, o goleador africano acertou um chutaço na gaveta da entrada da área e colocou o time da casa em vantagem.

Já na reta final, com requintes de crueldade, o camisa 9 brilhou outra vez e, com um lindo toque por cobertura, ignorou o goleiro adversário para dar números finais à partida: 3 a 1.

Com o resultado, o time comandado por Sebastian Hoeneß emplaca terceira vitória consecutiva, chega a 12 pontos e, de forma provisória, assume a ponta do Campeonato Alemão.