Para defender o título

United bate o Crystal Palace com facilidade e avança na Carabao Cup

2023/09/26 18:06

O Manchester United venceu o Crystal Palace por 3 a 0, na tarde desta terça-feira, 26, no Old Trafford, em jogo válido pela terceira fase da Carabao Cup, ou da Copa da Liga Inglesa. O clube agora aguarda o sorteio para conhecer seu adversário nas oitavas de final.

Mesmo vivendo uma oscilação na temporada, o United venceu o Crystal Palace com tranquilidade. Esse que será seu próximo adversário no Campeonato Inglês, neste sábado, 30, pela sétima rodada, também no Old Trafford.

Desmoronando o palácio

O confronto eliminatório entre Manchester United e Crystal Palace foi cercado de curiosidade. Mesmo sendo uma das maiores potências da Inglaterra, os Red Devils passam por um momento conturbado na temporada, e Eagles poderiam ter a chance de conseguir a vaga na próxima fase da Carabao Cup.

Porém, em campo, no Old Trafford, o jogo foi de domínio absoluto dos donos da casa. Com 70% de posse de bola, o United amassou o Crystal Palace, que terminou o primeiro tempo sem conseguir um chute sequer a gol.

Aos 20 minutos, o lateral-direito Dalot recebeu na direita e rolou na entrada da pequena área para Garnacho finalizar de pé direito, vencer o goleiro Henderson e abrir o placar para o atual campeão da competição.

Não demorou muito e Casemiro ampliou. Aos 26 minutos, Mason Mount cobrou escanteio na direção de Casemiro, que cabeceou com força e balançou as redes mais uma vez.

Ficou barato

O United voltou para o segundo tempo com fome de gol. Logo aos 9 minutos, Marcial foi lançado na área por Casemiro, recebeu, dominou e finalizou de perna esquerda para fazer o terceiro gol.

Aos 25 minutos, Henderson fez ótima defesa para evitar um desastre maior em uma cabeçada de Evans na primeira trave.

Acuado, o Crystal Palace só teve boa chance no jogo aos 39 minutos. Mateta recebeu na área e finalizou com força, mas Onana fez aparição rara para fazer ótima defesa. No rebote, Eze bateu sem jeito e desperdiçou a oportunidade pela linha de fundo. Apito final e United classificado às oitavas da Carabao Cup.