Pênalti na reta final decidiu

Griezmann marca no fim e Atlético de Madrid vence Real Sociedad

2023/10/08 13:23

O Atlético de Madrid venceu a quarta partida seguida no Campeonato Espanhol. Neste domingo, o time comandado por Simeone recebeu a Real Sociedad e venceu por 2 a 1 graças a gol de pênalti de Griezmann nos minutos finais.

Com o resultado, o Atleti se mantém no G4 e segue vigiando os primeiros colocados de perto. A Real Sociedad, por sua vez, perde o duelo direto e fica na sexta posição com 15 pontos.

Griezmann decisivo

O primeiro tempo não foi dos mais movimentados. A Real Sociedad até teve mais posse de bola, mas finalizou apenas uma vez durante todos os 45 minutos iniciais. Já o Atleti tentou sete vezes, mas apenas duas no alvo.

O gol dos donos da casa saiu aos 22 minutos. Koke acertou lindo lançamento nas costas da defesa e deixou Lino de frente para o gol. Ele dominou e bateu de canhota para vencer o goleiro adversário e deixar o Atlético na frente.

O segundo tempo teve outro cenário. A posse de bola foi completamente dominada pela Real Sociedad, que também passou a finalizar mais até conseguir o gol de empate. Aos 28 minutos, Oyarzabal recebeu de Fernández e deixou tudo igual.

Demorou, mas o Atleti conseguiu entrar no jogo na etapa final e foi em tempo. Pênalti foi marcado a seu favor aos 43 minutos e Griezmann tratou de converter para marcar o gol da vitória. 2 a 1.