Na reta final

Mbappé decide no fim e PSG vence Brest pelo Francês

2023/10/29 11:15

O PSG venceu a terceira seguida na Ligue 1. Na manhã deste domingo, Mbappé e companhia enfrentaram o Brest fora de casa e precisaram de um gol do atacante francês nos minutos finais para ficar com os três pontos mesmo após sair vencendo por 2 a 0. Placar final: 3 a 2.

Agora o PSG tem 21 pontos, apenas um a menos que o líder Nice. O Brest, que fez um início de competição impressionante, agora perde a segunda seguida e fica em sexto.

Mbappé decisivo

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo PSG, que teve mais posse de bola e finalizou mais. O primeiro gol saiu logo aos 16 minutos em assistência de Barcola para Warren Zaïre-Emery abrir o placar e deixar a equipe parisiense na frente.

Aos 28, Mbappé começou o seu show particular ampliando o placar graças a assistência de Lee. Antes do intervalo, o time da casa voltou para o jogo com gol aos 43 minutos da etapa inicial: Steve Mounié descontou para o Brest fazendo 2 a 1.

O Brest começou o segundo tempo muito bem, ocupando o campo de ataque e finalizando bastante. O gol de empate, inclusive, não demorou para sair. Logo aos sete da etapa complementar, Jérémy Le Douaron recebeu de Del Castillo e deixou tudo igual.

Quando tudo indicava um empate ruim para as duas equipes, o PSG teve um pênalti a seu favor nos minutos finais. Mbappé foi para a cobrança e bateu muito mal desperdiçando, mas o rebote caiu no seu pé e o atacante colocou na rede para decidir o confronto.