Francês segue decisivo

Atletico de Madrid amplia sequência de vitórias e bate Mallorca com gol de Griezmann

2023/11/25 18:53

O Atlético de Madrid conseguiu a quarta vitória seguida no Campeonato Espanhol. Diante do Mallorca dentro de casa neste sábado, a equipe da capital venceu por 1 a 0 graças a gol de Antoine Griezmann e segue a caça aos primeiros colocados.

Agora o Atleti é o terceiro colocado com 31 pontos graças ao tropeço do Barcelona. O Girona é o líder com 34 e o Real Madrid tem 32 - ambos ainda jogam na rodada. O Mallorca, por sua vez, segue muito perto da zona de rebaixamento com apenas nove pontos.

Griezmann decide

O primeiro tempo teve domínio praticamente total do Atlético de Madrid, mas pouca pontaria de ambas as equipes. Nem nos contra-ataques o Mallorca conseguiu levar perigo ao time da casa e os 45 minutos iniciais se encerrou com nenhum chute no alvo dos dois times.

As melhores chances do time comandado por Simeone vieram de Morata. Com Griezmann sendo pouco acionado, o atacante espanhol teve as duas melhores oportunidades para o Atleti, mas não conseguiu converter ou pelo menos finalizar no alvo adversário. 0 a 0.

O segundo tempo parecia indicar um cenário semelhante. Logo no primeiro lance de perigo da etapa final, Morata teve mais uma oportunidade de abrir o placar, mas a cabeçada do centroavante espanhol foi brilhantemente defendida pelo goleiro Rajkovic.

No entanto, Griezmann enfim entrou no jogo e apareceu para decidir, como vem sendo a tendência da temporada do Atleti. Após cruzamento certeiro de Hermoso, o francês mesmo com pouca estatura apareceu na área pelo alto e acertou bela cabeçada no ângulo para marcar o gol da vitória.