Massa Bruta no topo

Bragantino bate Santo André fora de casa e assume a ponta do grupo C do Paulista

2024/02/04 13:33

Após dois tropeços consecutivos, o Red Bull Bragantino reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Paulista. Na manhã deste domingo, o Massa Bruta visitou o Santo André, no gramado sintético do Bruno José Daniel, foi mais eficiente e venceu por 2 a 1.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de inspiração das equipes em Santo André. Com o forte calor e a velocidade proporcionada pelo gramado sintético, tanto Bragantino quanto o Ramalhão não conseguiram encontrar a fórmula da agressividade e o duelo foi para o intervalo sem grandes chances de perigo.

Na volta do intervalo, porém, o panorama da partida mudou por completo. O Massa Bruta tomou a iniciativa, foi mais perigoso e, aos 24, abriu o placar através de um chutaço de longe de Gustavinho. Um lindo gol.

Em resposta, o Santo André buscou o empate com Bruno Michel, mas a manhã era mesmo do Braga. Minutos depois, Eduardo Sasha mostrou oportunismo, aproveitou rebote do goleiro e garantiu a vitória dos visitantes: 2 a 1.

Com o resultado, o time comandado pelo português Pedro Caixinha chega a sete pontos, ultrapassa o Mirassol e assume a liderança do grupo C, que tem o Corinthians como lanterna. Do outro lado, a Ramalhão permanece com apenas dois e amarga o último posto do grupo A.