Vantagem ainda maior!

Inter vence Juventus graças a gol contra e dispara na ponta do Italiano

2024/02/04 18:58

Em confronto direto pela ponta da tabela do Campeonato Italiano, a Inter de Milão bateu a Juventus neste domingo e ampliou sua vantagem na liderança. A equipe de Inzaghi confirmou seu favoritismo na briga pelo título e conquistou os três pontos graças a gol contra de Gatti.

A Inter agora tem 57 pontos contra 53 da Juventus. O que agrava ainda mais a situação é que os nerazzurri tem um jogo a menos na tabela neste momento e pode aumentar ainda mais essa vantagem.

Gol contra decide o duelo

A Inter foi superior desde o apito inicial e usou o mando de campo a seu favor para se impor diante da Juventus. Muitas das jogadas passavam pelo pé de Dimarco, um dos destaques individuais do confronto. Thuram por pouco não aproveitou chance criada pelo ala para abrir o placar, mas foi travado na hora H.

Pelo lado da Juve, pouca inspiração. A melhor jogada do time alvinegro em toda a partida caiu nos pés de Vlahovic. O centroavante tinha muito espaço na área adversária, mas acabou dominando errado a bola e desperdiçou momento que poderia ser decisivo.

O gol da partida saiu aos 37 minutos da etapa inicial. Após cruzamento, Pavard tentou voleio dentro da grande área, mas errou a bola. Por sorte, ela seguiu na direção do gol e o zagueiro Gatti acabou jogando contra e colocou na própria rede. 1 a 0 Inter.

A segunda etapa teve um ritmo menos intenso e a Juventus não conseguiu se impor em busca de um possível empate. O contexto ajudou bastante a Inter, que não teve dificuldade para segurar a sua vantagem até o apito final e ficar com três pontos fundamentais na briga pelo título.