Tuchel aproveitou para dar chance a jovens

Bayern resolve cedo e bate Wolfsburg para retomar vice-liderança

2024/05/12 14:21

Bastante modificado, dando oportunidade a alguns jovens, o Bayern de Munique não fez uma partida brilhante, mas resolveu cedo e venceu o Wolfsburg, na Allianz Arena, por 2 a 0.

Já sem chances de título, os bávaros retomaram a segunda colocação da Bundesliga, dois pontos na frente do Stuttgart. Já os Lobos não têm mais chance de lutar por competições internacionais.

Vitória sem fazer esforço

Um time bastante modificado do Bayern de Munique encaminhou a vitória já no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, o jovem croata Zvonarek recebeu de Thomas Müller e bateu cruzado para marcar seu primeiro gol como profissional.

O segundo gol saiu logo em seguida, aos 13. Bryan Zaragoza mandou cruzamento na área, e a bola sobrou para Müller, que ajeitou para Leon Goretzka bater firme e balançar a rede.

Só depois de estar 2 a 0, o Wolfsburg conseguiu dar seu primeiro arremate, com Wimmer, mas ficou fácil com Manuel Neuer. O primeiro tempo seguiu nas mãos dos bávaros. E assim começou também o segundo...

Com a vitória encaminhada, e sem muita ambição no campeonato, Thomas Tuchel aproveitou o segundo tempo, também, para dar minutagem a jogadores que atuaram pouco (ou nada) na temporada. O goleiro israelense Peretz entrou no lugar de Neuer, Vinlöf na vaga de Zaragoza...

Os Lobos não conseguiram aproveitar um rival modificado e pouco motivado. Pouco ameaçaram Peretz até o apito final, que confirmou uma vitória tranquila do Bayern. Mesmo sem fazer muito esforço...