Boa fase rubro-negra

Cristiane faz dois, Fla domina Flu e vence quarta seguida no Brasileirão Feminino

2024/05/13 18:02

O Flamengo foi superior ao Fluminense, no Luso-Brasileiro, e contou com gols de Gisseli e Cristiane, duas vezes, para vencer o clássico, por 3 a 1, e conquistar a quarta vitória seguida no Brasileirão Feminino.

Impulsionado pela boa fase, o Rubro-Negro chega a 17 pontos e sobe para a quinta colocação na tabela. Já as Guerreiras Tricolores, com 11, estão em 11º.

Fla marca cedo

O Flamengo abriu o placar do clássico logo com dois minutos de jogo. Monalisa tentou passe no meio, mas a bola desviou na defesa e foi na direção de Gisseli, que avançou sozinha, driblou a goleira rival e mandou para o fundo da rede.

No controle da partida, a equipe Rubro-Negra foi em busca de mais. E quase ampliou com Fabi, aos 15. O chute, cruzado, foi forte, e Amanda conseguiu fazer grande defesa para evitar a entrada da bola.

Só que quando Cristiane apareceu, não teve jeito. Após erro na saída de bola da defesa, Gisseli recuperou na área e Cris bateu de bico para superar Amanda e abrir o 2 a 0.

O Fluminense ainda teve duas chances de voltar ao jogo ainda no primeiro tempo. Lurdinha recebeu na cara do gol, mas Karol saiu bem para bloquear. E Carol Chaves soltou uma pancada de fora da área. Karol se virou para afastar o perigo.

Flu não reage

No segundo tempo, o Fla não teve a mesma pontaria. Gláucia, por exemplo, teve duas chances seguidas. Amanda defendeu duas vezes, a primeira sendo a defesa mais difícil em arremate violento.

Cristiane também tentou marcar de novo, e não conseguiu. Gláucia levantou bola na área e, após desvio, Cris tentou uma bicicleta. Sem mandar a bola no alvo. Naná, na sequência, acertou o alvo, mas parou em Amanda.

As Guerreiras Tricolores já pareciam sem forças, sem pernas. No fim, ainda conseguiram descontar em cobrança de falta de Carol Chaves. Só que Cristiane, já nos acréscimos, confirmou a vitória rubro-negra com o terceiro gol.