Futebol Internacional
    Contagem regressiva

Al Hilal vira para cima do Al Fateh e coloca 'mão na taça' na Liga Saudita

2024/04/26 14:50

O Al Hilal está cada vez mais perto do título saudita. Nesta sexta-feira, o time comandado por Jorge Jesus recebeu o Al Fateh e, de virada, emplacou mais uma vitória na competição: 3 a 1.

Com o resultado, o Hilal chega a incrível marca de 80 pontos e abre 12 para vice-líder Al Nassr, faltando seis rodadas para o fim da competição. Para garantirem o título, os azuis precisam somar sete pontos dos 18 que têm a disputar.

Susto e virada

Como era de se esperar, o Hilal adotou uma postura agressiva nos primeiros minutos em Riad, mas encontrou dificuldade para transformar o volume ofensivo em bola na rede. Tanto que foi para o intervalo com o placar zerado.

Na volta do intervalo, porém, veio o susto. Após bobeada do goleirão Bono, o Al Fateh aproveitou e abriu o placar com Zelarayán. A resposta azul, entretanto, foi imediata.

No minuto seguinte ao gol sofrido, Michael aproveitou sobra na área, após cruzamento da esquerda, e, de cabeça, deixou tudo igual no placar. A defesa ainda tentou cortar, mas a bola ultrapassou a linha: 1 a 1.

Embalado pelo empate, o time de JJ chegou a virada através de um lance duvidoso. Al-Qahtani pediu pênalti na área e, após análise do VAR, o árbitro confirmou. Na cobrança, Ruben Neves bateu firme e colocou o Hilal na frente.

Com a vantagem no marcador, o Al Hilal mostrou tranquilidade e ainda encontrou tempo para marcar o terceiro. Já nos acréscimos, Al-Bulayhi balançou as redes e deu números finais à partida: 3 a 1.