Craque da 33ª Rodada

Alan Ruiz, Erik e Luís Fabiano no Craque da Rodada 33

2014/11/10 10:00

Alan Ruiz, do Grêmio, Erik, do Goiás, e Luís Fabiano, do São Paulo, são os candidatos ao Craque da Rodada 33 do Campeonato Brasileiro.

A rodada do Brasileiro teve bons jogos, belos gols e grandes atuações, como a dos três candidatos escolhidos por nossa equipe. Menção honrosa para Marcelo Moreno, do líder Cruzeiro, que entrou no segundo tempo, anotou um gol e deu confiança para a virada sobre o Criciúma.

Os candidatos

Alan Ruiz: Menos de 13 minutos. Foi o tempo que Alan Ruiz precisou para brilhar no Grenal. Nestes breves minutos em campo, o meia conseguiu marcar duas vezes, matando qualquer esperança colorada na partida, que terminou com goleada de 4 a 1 para o Grêmio. O argentino comeu a bola e decidiu o clássico, garantindo vaga no Craque da Rodada.

Erik: Com apenas 20 anos, Erik já pode ser apontado entre as grandes revelações do Brasileiro. Neste fim de semana, o atacante voltou a mostrar o seu faro de gol e marcou duas vezes contra o Bahia. Foi o melhor em campo com sobras, levou muito perigo ao gol de Marcelo Lomba e ainda arriscou bela bicicleta, embora sem sucesso.

Luís Fabiano: O homem gol do São Paulo veio ao resgate em um dia pouco inspirado da equipe. Marcou logo no começo do primeiro tempo, dando tranquilidade para o confronto com o Vitória. Quando o time rubro-negro cresceu, o atacante deu um presente para Kaká marcar o segundo e definir o jogo para o Tricolor, que ainda sonha com o título.