Juve sai na frente

Argentinos comandam virada da Juventus contra o Napoli

2017/02/28 18:53

A Juventus foi mais forte, e bateu em Turim nesta terça-feira o Napoli, por 3 a 1, em jogo de ida das semifinais da Copa da Itália.

As duas equipes farão o jogo de volta em abril, desta vez na casa do time celeste, que precisará correr atrás do prejuízo.

Napoli começa bem, mas não resiste

Na primeira etapa, o time visitante soube se fechar bem lá atrás e contou com as boas defesas de Reina para evitar o gol da Juve. Lá na frente, Callejón fez bem o seu dever e abriu o placar aos 36 minutos, após aproveitar desvio de Insigne em cruzamento e ficar com a bola para mandar em direção ao fundo das redes.

No entanto, na segunda etapa, a vantagem do Napoli durou pouco tempo. A Juve voltou mais forte e mostrou porque vem dominando o futebol italiano nos últimos anos. Com naturalidade, o time de Turim virou a partida e construiu uma boa vitória.

Logo aos dois minutos, Dybala foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. O próprio Dybala se encarregou da cobrança e empatou a partida.

A virada veio aos 19, através de um velho conhecido dos napolitanos. Higuaín aproveitou cruzamento na segunda trave e balançou as redes contra seu ex-clube. Pouco depois, mais um pênalti para os alvinegros, desta vez cometido por Reina em Cuadrado. Dybala voltou a chutar da marca dos onze metros e fechou o resultado em 3 a 1.