Nerazzurri se mantém no G4

Atalanta vence Benevento e segue firme na luta por Champions

2021/05/12 17:47

A Atalanta superou o Benevento, em Bérgamo, por 2 a 0, para se manter firme no G4, em vantagem na luta por um lugar na próxima Liga dos Campeões.

Os Nerazzurri abriram o placar com um golaço. Após longa troca de passes, Luis Muriel aproveitou grande pivô feito por Malinovskyi e tocou para inaugurar o marcador da partida.

Após ter tirado o pé do acelerador no restante do primeiro tempo, a equipe da casa aumentou a vantagem na segunda parte. Pasalic recebeu cruzamento de Zapata, tirou da marcação e bateu para abrir 2 a 0. Não houve reação por parte do Benevento.

Com o placar, a Atalanta se mantém na vice-liderança da Serie A, com 75 pontos, três a mais que a Juventus, primeiro time fora do G4. O Benevento é o primeiro time na zona de rebaixamento, com 31.