Copa do Brasil
    Galo nas oitavas

Atlântico repete vitória, despacha o JEC e carimba vaga nas oitavas da Copa do Brasil

2024/04/26 23:37

Em uma partida da primeira fase de Copa do Brasil com cara de decisão de Liga Nacional, o Atlântico repetiu o sucesso no último encontro e superou novamente o Joinville. Nesta sexta-feira (26), o Galo recebeu o JEC, em Erechim, venceu novamente pelo duelo de volta e eliminou o time catarinense da competição.

O time gaúcho precisava apenas de um empate para carimbar a última vaga nas oitavas da Copa do Brasil, mas fez mais do que o necessário. Em mais um duelo extremamente intenso e equilibrado entre as duas forças, o Atlântico fez valer outra vez a eficiência da sua marcação para despachar o JEC.

Aos oito minutos, Deivão aproveitou erro no domínio de Matheus, roubou a bola e mandou na meta vazia, aumentando a vantagem do Galo no confronto. O time de Paulinho Sananduva poderia ter levado um placar ainda mais favorável ao intervalo, mas desperdiçou dois tiro-livres e não conseguiu marcar mesmo atuando com um jogador a mais por dois minutos, após a expulsão de Xuxa.

Apesar de perder a chance de liquidar o confronto, o Atlântico seguiu tranquilo e confiante dentro da partida, sem deixar o Joinville crescer. Na volta do intervalo, os gaúchos resolveram em menos de um minuto e tranquilizaram o duelo. Aos dez, Suelton recebeu passe de Gessé e marcou o segundo. No lance seguinte, Chape interceptou passe na frente da área e estufou as redes de Matheus.

Somente depois do terceiro, Cassiano Klein apostou no goleiro-linha e atirou o Joinville ao ataque. O Coelho descontou com Kevin, mas não conseguiu ameaçar a classificação do Atlântico, que emplacou mais um triunfo sobre o time catarinense.

Nas oitavas de final, o Galo terá pela frente a ACEL Chopinzinho que eliminou o Cunha Porã na primeira fase.