Barça e Real seguem na briga

Atlético perde para Levante e dá adeus para as chances de título

2016/05/08 13:58

O Atlético de Madrid deu adeus para as chances de título em Valencia. A equipe de Diego Simeone não jogou bem, e acabou derrotada pelo Levante, por 2 a 1, de virada.

Os Colchoneros, então, não podem mais alcançar o líder Barcelona, que abriu três pontos e ganha também nos critérios em caso de empate em pontos. O Real Madrid, que venceu o Valencia, é o vice-líder.

Atlético sai na frente, mas vacila atrás

O Atlético de Madrid conseguiu a vantagem no marcador logo aos dois minutos. Fernando Torres recebeu nas costas da defesa e bateu bem para explodir a rede inimiga: 1 a 0.

O Levante parecia não ter muita força para reagir. Sem potencial ofensivo, o time da casa pouco levava perigo para um rival que ia levando o jogo sem muitos sustos.

Mas, na únca vez que conseguiu chegar bem na frente, os locais chegaram ao empate. Aos 30 minutos, Victor Casadejesús aproveitou cruzamento de Cuero e acertou chute indefensável, deixando tudo igual.

Simeone não consegue fazer time render, e título fica impossível

Diego Simeone tentou mudar em sua equipe no segundo tempo, mas não dava resultado. O Atlético não conseguiu correr atrás do resultado.

O desespero nos minutos finais não só prejudicou o time a buscar a vitória, como também fez a equipe sucumbir no fim, levando um gol no contra-ataque, de Giuseppe Rossi, e dando adeus para as chances de título.