Leão é o segundo a se garantir na Série A

Avaí acaba com o sonho do Londrina e se garante na Série A

2016/11/19 18:43

No Estádio do Café, o Avaí venceu o Londrina, com gol de Diego Jardel, acabou com as esperanças dos paranaenses de chegar na Série A e confirmou o acesso.

No primeiro tempo, o clima foi tenso dentro e fora de campo. No gramado, o Londrina foi melhor e teve as melhores chances, mas não marcou.

O gol da partida, único da tarde, foi marcado logo no início do segundo tempo. Capa fez bela jogada e mandou para Diego Jardel marcar.

Com a vitória, o Leão chegou a 65, passou o Vasco e, na segunda colocação, não pode mais ser alcançado por quem está fora do G4. Assim como o Atlético Goianiense, estará na Série A em 2017.