Galês marcou no fim

Bale mantém Real Madrid na briga no Espanhol

2016/04/30 12:51

Sem Cristiano Ronaldo e Benzema, coube a Gareth Bale chamar a responsabilidade para manter o Real Madrid vivo no Campeonato Espanhol. Um gol do jogador galês nos minutos finais garantiu a vitória sobre a Real Sociedad, no Anoeta, por 1 a 0.

O Real Madrid dominou o primeiro tempo, porém sentiu demais a ausência de seus dois principais goleadores, além de atuar com um time misto. Bale tentou se apresentar mais na área, com Modric e James Rodríguez na criação, mas faltou alguém com faro de gol ao time merengue, que ainda esbarrou em mais uma boa atuação de Rulli.

A pressão do Real Madrid aumentou na segunda metade do segundo tempo, com as entradas de Jesé e Isco. Até que, aos 34 minutos, Lucas Vázquez cruzou da direita, Bale subiu muito alto para vencer a defesa e mandar para a rede.

Com a vitória, o Real Madrid ultrapassa Atlético de Madrid e Barcelona e assume a liderança, ao menos por algumas horas. Atlético e Barça ainda jogam neste sábado e podem retomar suas posições.