Super Mario resolve

Balotelli volta a decidir e mantém Nice na liderança do Francês

2016/10/02 14:16

O Nice segue sua surpreendente campanha na liderança do Campeonato Francês. Neste domingo, o time voltou a contar com o decisivo Balotelli para vencer, desta vez o Lorient, por 2 a 1.

Com o resultado, o Nice chega aos 20 pontos, um a mais que o Monaco, que na rodada goleou o Metz, por 7 a 0, e quatro a mais que o PSG, terceiro colocado.

Jogando em casa, o Nice não demorou a abrir o placar. Aos onze minutos, o português Ricardo Pereira mandou para as redes. No entanto, Moukandjo empatou para os visitantes na segunda etapa e quase estragou a festa.

A partida se encaminhava para o final com o empate, até que apareceu a estrela de Balotelli. Aos 41 minutos, o atacante italiano recebeu na área pelo lado esquerdo, puxou para o meio e acertou um lindo chute no ângulo, sem chances para o goleiro.

Já nos acréscimos, Balotelli mostrou seu outro lado bem conhecido. O atacante, que já tinha cartão amarelo por ter tirado a camisa no festejo do gol, se desentendeu com um adversário e recebeu o cartão vermelho. Mas nem isto fez com que o polêmico jogador deixasse o campo com a fama de herói em mais um triunfo do Nice.