Neymar marca o primeiro

Barcelona goleia a Tailândia com Neymar titular

2013/08/07 10:55

Neymar fez contra a Tailândia a sua primeira partida como titular, ao lado de Messi, e a estreia não poderia ser melhor. O brasileiro abriu a contagem na goleada, que contou com outros dois gols do argentino, isso em apenas 45 minutos. O jogo terminou em 7 a 1.

O esperado gol veio logo aos 11 minutos, um presente de Fàbregas, que Neymar aceitou com muito prazer ao empurrar para a rede. O atacante havia dado bela assistência para o meia contra o seu ex-clube, o Santos, e foi bem recompensado.

Neymar jogava bem, mas não era o único. O Barcelona sobrou em campo contra outro adversário abaixo da sua qualidade. Não demorou para Messi, de pênalti, fazer o segundo. O argentino balançaria a rede mais uma vez no primeiro tempo, e Pedro outras duas. Dangda marcou o gol de honra, de pênalti, para a seleção tailandesa.

Neymar e Messi não voltaram para o segundo tempo. Mas Pedro seguiu em campo e marcou um golaço por cobertura logo na primeira jogada. Sánchez ampliou para 7 a 1 logo depois.

O Barça diminuiu o ritmo depois do gol e o placar ficou "apenas" nos 7 a 1.