Festa bávara

Bayern comemora título com um empate diante do Hoffenheim

2014/03/29 13:11

O Hoffenheim tentou evitar a festa dos campeões da Bundesliga na Allianz Arena. Os visitantes até conseguiram um empate, em 3 a 3, mas nada que evitasse a comemoração pela campanha histórica da equipe de Munique.

Campeão já na rodada passada, o Bayern é líder isolado com 78 pontos. O Hoffenheim, por sua vez, está na décima colocação, com 36 pontos.

Hoffenheim atrapalha a festa

A festa na Allianz Arena era do Bayern, mas quem abriu o placar foi o Hoffenheim. Aos 22, Modeste recebeu de Volland e ficou cara a cara com Starke. O goleiro até venceu o primeiro duelo, mas o atacante pegou a sobra e mandou para as redes.

Mas o Bayern tratou de colocar tudo no seu devido lugar. Mesmo poupando jogadores para o confronto do meio de semana contra o Chelsea, pela Liga dos Campeões, o time conseguiu sequência arrasadora. Aos 30, o peruano Claudio Pizarro aproveitou cruzamento de Shaqiri para se antecipar a zaga e empatar a peleja.

Poucos minutos depois, foi a vez do suíço receber e chutar muito bem para virar o placar. E a pressão se seguiu até pintar o terceiro gol, novamente com Pizarro, que aproveitou contra-ataque e, após receber de Ribéry, mandou para as redes.

Brasileiro garante empate

Ainda antes de os times irem para o intervalo, Salihovic bateu bem uma falta para diminuir o placar: 3 a 2. No segundo tempo, o brasileiro Roberto Firmino tentou estragar a festa dos bávaros e marcou o gol de empate.

As duas equipes ainda tentaram a vitória até o final, mas Robben parou em grande defesa de Grahl, e Rudy em intervenção de Starke. O empate não evitou a festa do campeão alemão. Agora é voltar as forças para a Liga dos Campeões.