Massacre bávaro

Bayern massacra Wolfsburg na Toca dos Lobos: 6 a 1

2014/03/08 13:26

O Bayern de Munique foi até a Toca dos Lobos e não teve piedade do time da casa. O Wolfsburg até saiu na frente, mas a equipe bávara virou e terminou o jogo com uma goleada sem piedade: 6 a 1.

Com o placar, o time de Guardiola segue longe dos outros na tabela, com 23 pontos de vantagem para o vice-líder. Já a equipe de Hecking está na quinta colocação.

Wolfsburg abre o placar

A partida começou sem muita emoção, com poucas chances criadas. A primeira boa jogada criada pelos Lobos terminou em gol. Aos 17, De Bruyne cruzou e Naldo completou para abrir o placar.

O empate do Bayern não demorou muito. Aos 25, Shaqiri aproveitou sobra de bola na área para mandar para as redes e igualar o marcador do confronto.

A virada veio somente na segunda metade. Müller recebeu na área, driblou o goleiro Benaglio e colocou o time bávaro em vantagem: 2 a 1.

Bayern massacra

O futebol do Bayern melhorou consideravelmente e o time de Guardiola, mesmo na frente, passou a massacrar o Wolsfburg. Quatro minutos após o gol de Müller, Mandzukic aproveitou cruzamento de Tiago e marcou o terceiro.

A vitória foi virando goleada. E o time de Munique não teve piedade. Robben tentou o quarto, mas parou no goleiro. Na sequência do lance, o holandês rolou para Ribéry concluir.

A pressão não parou. Aos 36, após mais um passe de Robben, Müller concluiu de cabeça para aumentar. A goleada terminou aos 35, quando Mandzukic completou cruzamento de Müller para fechar o placar: 6 a 1.