Laterais brilharam na vitória bávara

Bayern vence Augsburg e avança para a terceira fase da Copa da Alemanha

2016/10/26 18:54

O Bayern de Munique alcançou a terceira fase da Copa da Alemanha ao vencer, na Allianz Arena, o Augsburg, por 3 a 1, em partida de duas penalidades perdidas.

Não demorou muito para os bávaros marcarem o primeiro gol: o jogo ainda não havia entrado em dois minutos quando Lahm recebeu de Müller na área, deu uma caneta no zagueiro e bateu forte para marcar.

O gol cedo tirou totalmente a velocidade do jogo. Mesmo sem apertar, o time de Carlo Ancelotti chegou ao segundo ainda no primeiro tempo, com Julian Green.

A segunda etapa foi dos pênaltis perdidos: Koo teve a chance de recolocar sua equipe no jogo, mas desperdiçou cobrança, defendida por Manuel Neuer. O Bayern teve sua chance dez minutos depois, mas Müller também não conseguiu marcar.

Apesar de ter sido marcada pelas penalidades desperdiçadas, a segunda etapa teve também gols. Ji conseguiu dar mais um pouco de emoção para o encontro descontando para os visitantes, mas Alaba, já perto do fim, garantiu os donos da casa na próxima fase.