E segue a rotina...

Bayern vence Nürnberg e segue tranquilo no topo da Bundesliga

2014/02/08 14:15

O imparável Bayern de Munique venceu neste sábado o Nürnberg, por 2 a 0, em jogo válido pela 20ª rodada da Bundesliga. o time comandado por Pep Guardiola segue em posição muito confortável no topo da tabela.

Jogando em casa e com o apoio de sua torcida, o Nürnberg começou a partida surpreendendo e sufocando o adversário. Logo aos três minutos, Kiytotake acertou um voleio na trave e Neuer só pôde observar e contar com a sorte.

Mesmo melhor em campo, o time da casa acabou por sofrer o gol. Aos 17, Mandžukić recebeu cruzamento e mandou para as redes. Na primeira etapa, ainda houve tempo para um lance incrível. Robben cobrou falta no travessão, e bola sobrou para Mandžukić, que cabeceou e também acertou o travessão.

No segundo tempo, o Nürnberg  não veio com a mesma postura e acabou pro sofrer o segundo gol logo nos primeiros minutos. Lahm recebeu de Mandžukić e fechou o resultado em 2 a 0.

Com este triunfo, o Bayern chegou aos 56 pontos. Distante e no segundo lugar aparece o Bayer Leverkusen, com 43. Já o Nürnberg, entrou na zona de rebaixamento.