Encarnados comemoram mais uma taça

Benfica confirma título português com goleada

2017/05/13 16:08

O Benfica confirmou a conquista do seu 36.º título do Campeonato Português com goleada sobre o Vitória de Guimarães, por 5 a 0, na tarde deste sábado.

Os Encarnados não deram chance alguma ao Porto, que ainda sonhava com o título, e não deixaram dúvidas sobre quem seria o campeão nacional.

Já no primeiro tempo, talvez na melhor primeira parte das Águias na temporada, pode-se notar a certeza do troféu com uma incontestável goleada. Cervi, Raúl Jiménez, Pizzi e Jonas abriram 4 a 0.

Na segunda parte, ainda houve tempo para o brasileiro Jonas fazer o quinto, de pênalti, e fechar a goleada que confirmou o título.