Nova goleada aurinegra

Borussia Dortmund marca no início e goleia o Darmstadt com facilidade

2016/09/17 12:20

O Borussia Dortmund teve uma vitória tranquila neste sábado, ainda embalado pela goleada do meio de semana na Liga dos Campeões. Os aurinegros venceram o Darmstadt por 6 a 0.

A partida caiu rapidamente no controle do Dortmund. Com sete minutos, Dembélé recebeu com muito espaço pela esquerda na área e cruzou rasteiro para Gonzalo Castro fazer o 1 a 0.

O domínio foi todo aurinegro na partida, mas o segundo gol saiu apenas no segundo tempo. Logo três minutos após o intervalo, Adrián Ramos aproveitou rebote de Esser e ampliou a diferença.

Pulisic confirmou a vitória com menos de 10 minutos do segundo tempo, e o Darmstadt ainda perdeu um jogador expulso logo na sequência. Bom para o Dortmund, que ampliou a goleada com gols de Castro, Rode e Emre Mor.