Seguem invictos

Borussia M'Gladbach segura o Bayern em duelo de invictos na Bundesliga

2014/10/26 16:23

Invicto no Campeonato Alemão, o Borussia M'Gladbach recebeu o líder, e também invicto, Bayern de Munique, e passou no teste. O duelo terminou em 0 a 0.

O primeiro tempo foi dominado pelo Bayern, que no último jogo, pela Liga dos Campeões, fez 7 a 1 na Roma, em Roma. O time de Pep Guardiola chegou a acertar a trave com Alaba, mas não repetiu a atuação brilhante do meio da semana e passou em branco.

No segundo tempo, o Borussia M'Gladbach não se contentou em ficar na defesa, à espera do Bayern. Pelo contrário, o melhor na segunda etapa acabou por ser Neuer, com grandes defesas em finalizações de Kruse e Raffael.

No fim, qualquer resultado seria justo, e o 0 a 0 manteve a invencibilidade das duas equipes. O Bayern de Munique, líder, com 21 pontos. O Borussia M'Gladbach, com 17, logo atrás, empatado com Wolfsburg e Hoffenhein, o único outro invicto nestas nove rodadas da Bundesliga.