Após jogo fraco, vaga nas semifinais fica em aberto

Botafogo e Corinthians ficam em empate morno e sem gols em Ribeirão Preto

2017/04/01 20:30

Em Ribeirão Preto, Botafogo e Corinthians fizeram um duelo que não poderia ter outro resultado final que não um 0 a 0, após um jogo fraco tecnicamente e de pouca emoção.

A decisão do qualificado para as semifinais do Campeonato Paulista fica em aberto. Quem vencer no próximo domingo, às 16h, em São Paulo, avança.

Ataques imprecisos deixam jogo pouco atrativo

O Botafogo fazia, defensivamente, uma grande partida. Bem postado, não deixava o Corinthians crescer. Os espaços não apareciam para o ataque corintiano.

No ataque, entretanto, o time da casa também não conseguia causar dano. E não era por falta de oportunidade: o Timão vacilava demais na saída de bola.

Carille tinha muito com o que se preocupar, e só não via sua equipe sofrer mais pela falta de competência do rival em aproveitar os espaços no campo de ataque.

O primeiro tempo foi, em grande parte, de pouca emoção. Só perto do intervalo o jogo ficou mais animado, com boas chances dos dois lados.

A grande oportunidade corintiana esteve nos pés de Jô, que recebeu belo passe de Jadson na área, mas parou no goleiro. Maycon tentou no rebote, mas a zaga salvou.

O Fogo respondeu. Primeiro, ficou reclamando de um pênalti na área. Nada marcado. Na sequência, Fernandinho apareceu na área para colocar Cássio para trabalhar. Mas nada de gols...

Segundo tempo começa mais emocionante, mas não por muito tempo

O segundo tempo começou mais emocionante que o primeiro. O Botafogo conseguia chegar com mais contundência na frente, enquanto o Corinthians também arriscava.

Seguia faltando para os dois lados, entretanto, precisão. Tecnicamente, não era um grande encontro, com duas equipes errando muito. Precisava mais que vontade para fazer gol.

As duas defesas levaram vantagem diante de dois ataques cautelosos e, principalmente, muito imprecisos. O apito final foi até um alívio após um duelo feio de se ver.